2016年 03月 24日
パスクワコース 前菜の一品 |
先々週から始まったパスクワコース
たくさんの方々に来ていただいてます
今回のコースメニューの一品を紹介
パスクワのキーワードでもある<卵>を使った一品です
卵はもちろん、土遊野さんの平飼い自家製肥料のものをポーチドエッグに、
今が旬のホワイトアスパラをクリームに仕立てたものと、ソテーした穂先
イタリア産 サン・ダニーレの生ハムをのせて
春の訪れを感じるパスクワコースは、3月27日(日)まで
お一人様 ¥5900(料理7皿・税込)
皆様のご来店、お待ちしております
ランチ 11:30~13:30(L.O.) 14:15
ディナー 18:00~21:00(L.O.)22:30 月~木、日
18:00~23:00(L.O.)24:00 金、土
定休日 水曜日
TEL 076-433-3088
当店は駐車場がありません。
皆様にはご迷惑かけておりますが、よろしくお願いします
たくさんの方々に来ていただいてます
今回のコースメニューの一品を紹介
パスクワのキーワードでもある<卵>を使った一品です
卵はもちろん、土遊野さんの平飼い自家製肥料のものをポーチドエッグに、
今が旬のホワイトアスパラをクリームに仕立てたものと、ソテーした穂先
イタリア産 サン・ダニーレの生ハムをのせて
春の訪れを感じるパスクワコースは、3月27日(日)まで
お一人様 ¥5900(料理7皿・税込)
皆様のご来店、お待ちしております
ランチ 11:30~13:30(L.O.) 14:15
ディナー 18:00~21:00(L.O.)22:30 月~木、日
18:00~23:00(L.O.)24:00 金、土
定休日 水曜日
TEL 076-433-3088
当店は駐車場がありません。
皆様にはご迷惑かけておりますが、よろしくお願いします
by italiakibun
| 2016-03-24 14:02
| イタリア通信