2016年 03月 09日
パスクワコース <メニュー> |
パスクワコースのメニュー案内です
パスクワでは「卵」がキーワード。
卵を使った前菜、
パスタはボローニャ伝統のクラシックスタイルのラザニア。
メインは仔羊、ドルチェはナポリの伝統菓子など・・・
より春らしいメニューで皆様をお迎えします。
春の訪れを感じるパスクワコース
3月11日(金)~ 3月27日(日)までの期間、ご予約にてパスクワコースを
ご用意いたします。
お一人様 ¥5900(料理7皿・税込)
ランチ 11:30~13:30(L.O.) 14:15
ディナー 18:00~21:00(L.O.)22:30 月~木、日
18:00~23:00(L.O.)24:00 金、土
定休日 水曜日
TEL 076-433-3088
当店は駐車場がありません。
皆様にはご迷惑かけておりますが、よろしくお願いします
パスクワでは「卵」がキーワード。
卵を使った前菜、
パスタはボローニャ伝統のクラシックスタイルのラザニア。
メインは仔羊、ドルチェはナポリの伝統菓子など・・・
より春らしいメニューで皆様をお迎えします。
春の訪れを感じるパスクワコース
3月11日(金)~ 3月27日(日)までの期間、ご予約にてパスクワコースを
ご用意いたします。
お一人様 ¥5900(料理7皿・税込)
ランチ 11:30~13:30(L.O.) 14:15
ディナー 18:00~21:00(L.O.)22:30 月~木、日
18:00~23:00(L.O.)24:00 金、土
定休日 水曜日
TEL 076-433-3088
当店は駐車場がありません。
皆様にはご迷惑かけておりますが、よろしくお願いします
by italiakibun
| 2016-03-09 09:18
| イタリア通信